Enfin des compléments alimentaires excellents en bouche et pour votre digestion.

Vous ne culpabiliserez plus jamais de prendre du chocolat en fin de repas.

Prenez un NONNA CHOC après le repas (idéal avec le café) pour améliorer votre confort digestif.

Aussi efficace qu’une gélule, vous ne culpabiliserez plus jamais de prendre du chocolat.

Nous avons adoré développer cette recette pour rentrer facilement dans le quotidien des Français en remplaçant le petit carré de chocolat de fin de repas avec un NONNA CHOC.

La note de Romarin en bouche est extraordinaire Jean-François Planas, Biologiste médical, Spécialiste en laboratoire d'analyse.

Voir plus

Chocolat Au Lait 75.35% (cacao 30 % Minimum) (sucre, Lait Entier en Poudre, Beurre de Cacao, Masse de Cacao, Émulsifiant : Lécithine de Soja, Arôme Naturel de Vanille.)bille de Céréale Soufflée (farine de Blé, Gluten de Blé, Sucre, Farine de Malt de Blé,poudre À Lever : Bicarbonate de Sodium, Sel). Beurre de Cacao, Extrait de Chardon Marie, Extrait de Romarin, Vernissage (sirop de Glucose, Sucre, Agents D'enrobage : Shellac.Gommpe D'accacia). Vitamine B2.

Peut Contenir Fruit À Coque, Oeuf Et Arachide.